Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Category:

Что вы видите?

Однажды в экспедиции инвитрэвел вечерело... не то что бы вечерело всего один раз, нет, просто каждый вечер был не похож на предыдущий...




как то раз мы стояли в поле, из лагеря была видна церковь, а когода солнце закатилось, я заметил как необычно смотрятся силуэты деревьев и церкви...

и я это сфотографировал... мне показалось, что с одной стороны церковь защищает лев, а с другой нападает кокое-то чудище годзилла...

А что видете вы?

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: #инвитрэвел, Экспедиция
Subscribe

  • Ямайские животненькие и бременские эмигранты

    Ямайка, не очень богатая страна... тут нет золота, нефти, алмазов или еще чего покруче, но вот растений на Ямайке просто дофига, по некоторым данным,…

  • Блогеры на Ямайке

    Блогеры такие блогеры :) они везде остаются блогерами, в любой ситуации... в любой стране... в любое время суток... Блогеру дом там, где есть…

  • Ямайка ТВ. трансляция №5 в 20:10 по Москве

    В России сегодня единый день голосования, в Москве выбирают мэра, а мы продолжаем ставшим уже традиционным вещание телеканала Ямайка ТВ в прямом…

  • Ямайский закат...

    Ямайка, эту страну можно с уверенностью назвать страной рассветов и закатов, они тут просто незабываемые, облака причудливо разбросаны по небу,…

  • Ямайка ТВ. трансляция №4 в 20:10 по Москве

    Несмотря на обвал СК в ЖЖ, Ямайка ТВ следует своему девизу - нопроблем :) и продолжает свое вешание на канале TravelONline во всемирной паутине.…

  • Ямайка ТВ. трансляция №3 в 20:10 по Москве

    Блогеры продолжают покорять Ямайку :) вчера мы узнали много нового и интересного, о чем хотим срочно поведать миру :) Сегодня мы расскажем про флору…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments