Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Заброшка

Заброшка для фотографа, это вот прям всееее!!! Все кто когда либо в руках держал фотик, мечтает попасть на заброшку, это относится и к знаменитым фотографам и к не очень, да чо там, даже к тем кто фоткает просто на телефон и показывает потом свои фото исключительно коту!



Заброшка, как некий маяк для фотографов, там столько фактуры, апокалипсиса, забвения и уныния, что не передать ничем, даже фотками не передать, но все стараются приблизить свои шедевры к тому, чтобы зрители созерцающие эти фото, ощутили тоже самое, ну или почти тоже самое.

Это заброшенный поселок Апапельгино на Чукотке, раньше тут жили фотографы авиаторы, тоесть люди которые обслуживают аэропорт в Певеке, но потом они от сюда ушли. В поселке есть одна пятиэтажка, на нее мы и заберемся чтобы окинуть взором окрестности.

2.



Внутри, есть квартиры, как будто вчера еще тут бегали люди и грузили вещи в машину для переезда, но что то забыли.

3.



много разграбленных квартир.

4.



В самом поселке сейчас живет всего 6 человек, это те кто не захотел уехать с насиженного места, внизу видно один домик который совсем не заброшен

5.



все остальное выглядит разваленным и унылым, болота подступают все ближе и ближе.

6.



на этом заброшка не заканчивается, совсем скоро покажу что внутри в домиках поменьше и как обстоят дела в других заброшенных поселках.

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: ВимЧукотка, Певек, Чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая крутая заброшка, где?

    Всем известно, что лучшая вактура для фотграфов это заброшенные города, деревни, замки, дома и всякие другие обьекты где давно закончилась…

  • А судьи кто?

    Записали меня тут в судьи... Спрашиваю, - может в присяжные все таки, ну или в адвокаты? А мне, - нет уж, будешь судьей и баста! - Кого судить то…

  • Маршрутки новые, водители старые!

    В сети много инфы про эти новые удобные маршрутки, все в них хорошо, но главное, они новые, не как ушедшие с некоторых маршрутов разваливающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments