Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Что произошло? Мер города Коктебель найден...

Сегодня весь Коктебель колбасит... часов с 11, все начали шептатся и передавать слухи по соседям... что мэра у нас больше нет... повесился!!!



А с чего бы ему вешатся спрашиваю, мэр новый, только вступил в должность, в Апреле... активности тут развел... вчера ходил живой здоровый, по поселку вместе с начальником полиции, а сегодня он должен был встретится с активистами поселка по поводу празднования дня Коктебеля... хотим провести, встреча была согласована... вешатся вроде не собирался... а тут новость блин!!!

Примерно в час дня от КрымИнформ пришло сообщение...

"Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик сегодня утром найден повешенным. Об этом Крыминформу сообщил источник из окружения мэра."

Что произошло, не знает никто... все только гадают...
Мэр, Ростислав Сторожик, проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». Его обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно в 10.00-10.20. Она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось – приехавшая «скорая» только констатировала смерть.

Говорят криминал и будут заводить дело, но официальные источники пока молчат и не подтверждают и не опровергают информацию.

Как думаете что случилось?

Не переключайтесь...



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать

Я в других социальных сетях:

Tags: Коктебель, Крым, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments