Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Закатилось солнце экспедиции инвитрэвел 2015

Вчера я приехал домой... это была моя третья экспедиция в поисках самого здорового человека с Инвитро, после двух недель скитаний по стране, ночевок в палатке, умываний и помывок в реках и озерах, как-то странно было видеть ванну... горячая вода из крана казалась горячее чем обычно... отвык...



хотелось поставить палатку и разложить спальник... но мягкая кровать сделала свое коварное дело и я вырубился не приходя в сознание... всю ночь мне снилось, что я гдето путешествую, лазаю по каким-то горам и сломал свой фирменный нож, китайского производства... )


Проснувшись утром как обычно в 5 утра, я понял что проснулся не от того, что нагрелась палатка, а от ощущения что чего-то не хватает...
И не хватает мне именно того, что было все эти 2 недели, старых друзей которых я был рад видеть снова... новых с которыми сдружился в этой экспедиции, утренних сборов в дорогу, квестов по маршруту, поиска места для стоянки, новых городов и встреч, вечерних посиделок у костра, да еще много чего... надеюсь все это будет снова, но уже в 2016 году... я буду ждать...

Спасибо всем участникам этого увлекательного приключения, сотрудникам Инвитро и естественно блогерам, Алексею ammo1 Андрею marketoluhi, Марине rebro_a_dama, Пушбе pushba, Борису ochendaje, Гене gmichailov, Игорю zavodfoto, Олегу ljpromo, Эльвире lareina и Кате katyakatya

теперь засяду за обработку фоток и написания постов...

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: #инвитрэвел, Инвитро, инвитрэвел
Subscribe

Posts from This Journal “#инвитрэвел” Tag

  • Ночь, когда меня учила... женщина

    Я подозревал, что многое не знаю, но даже не представлял, что СТОЛЬКО нового могу получить ночью от одной единственной женщины. Кстати, вы ее скорее…

  • Тоже хочу :)

    Приехал я с экспедиции #инвитрэвел, поставил машину на стоянку возле дома... там мнгого машин стоит, но Тундра одна, поставил я ее как была, в…

  • Что вы видите?

    Однажды в экспедиции инвитрэвел вечерело... не то что бы вечерело всего один раз, нет, просто каждый вечер был не похож на предыдущий... как то…

  • С двумя лучше чем с одной...

    Находясь в экспедиции я работаю блогером, фотографом и водителем одновременно... устаю как черт... прегоны от лагеря к лагерю бывают по 400 км и это…

  • Инвитрэвел на Волге. Начало

    Вот и свершилось... стартовал очередной ежегодный этап экспедиции #инвитрэвел, уже можно говорить что ежегодный, все таки третий год подряд ездим )…

  • Новосибирский ЦИТ

    Вы были в Новосибирском технопарке? Давайте прогуляемся? :) Академгородок был основан в 1957 году, в нем жили и живут люди которые с наукой на ты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments