Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Грузим с Рыжим, Гену... в Таксу.

Каждый автолюбитель имеющий машину придумывает кликухи для своего авто, кто как зовет, на что хватает фантазии так и зовет...

20150506_KRIM_10106.JPG

И владельцы тундр не исключение...


Клички дают не только любимым авто, но и участникам, предметам которые часто возят с собой. Вот генератор все зовут просто и по свойски, Геной. Просто потому, что он ГЕНератор )

20150506_KRIM_9876.JPG


Про участников тоже все правда, клички сами собой возникают и поверьте они нужны, в общении по рации например, как позывной... некоторые имеют не один позывной, с нами был участник Андрей с Ямала... но Андреев с нами было много, а вот Ямал один ) потом к нему приклеелся позывной Рыжий... потому что он и правда рыжий и с Ямала... не думал что там рыжие живут )

2.
20150506_KRIM_9989.JPG


вернемся к машинам, эту зовут Такса... это самая длинная тундра что есть у нас в клубе, длинее не бывает, тут только длинна кузова 2,4 метра, а общая длинна Таксы почти 6,3 метра, нехило так ) Туда влазит столько всего нужного и не нужного, что ее можно было бы назвать както по другому, но прижилось Такса )

3.
20150506_KRIM_9571.JPG


моя машинка короче, но тоже можно повалятся на крышке почти в полный рост )

4.
20150506_KRIM_9815.JPG

и я до сих пор не придумал как зовут мою машину... не особо приживается как то ничего... в прошлом году в экспедиции Инвитро, звали блогомобиль, потому что в экипаже были только блогеры...
а вот мой позывной в походах совсем простой и короткий, Мак.

Не переключайтесь, будет интересно... :)





Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: #toytundra, #тундракрым, Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments