Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Меняю последние рубли на товары... пока цены не взлетели...

Сейчас только ленивый или безденежный не пишет про курсы валют и стремительное пикирование рубля в штопор... и похоже, я и ленивый и безденежный :) но все равно решил написать... но не про доллары/евро/рубли, а про то, что я в эти выходные сходил в магазик... в несколько магазиков... и... потратил все рубли :)

20141216_iPHONE5S_6548

Рубли выгребал из всех заначек, нетронутым остался только мой чемоданчик для путешествий, которым я пользуюсь если куда нибудь еду... ну а чо его трогать, когда езжу я часто, а там есть куча разной валюты на все случаи жизни и для поездки в, как минимум, 28 стран.
Но речь то, про покупки... Так на что же я потратил последние рубли.... :)

А вот, на что... Очиститель воздуха и увлажнитель в одном флаконе, нужная весчь... Пылесос Дайсон, на аккумуляторе, большой есть, но его доставать неудобно каждый раз когда хочешь побыстрому убрать пыль, а этот компактен и на стену можно привесить, смотрится как арт обьект :) Утюг взял, старый уже прогорел весь... хоть я и не глажу почти, но пусть будет, вруг понадобится...

20141216_iPHONE5S_6547

Телевизор прикупил на 42 дюйма, хотел сначала гнусмас взять, у них смарт тв поинтереснее сделано, но соблазнился на лыжи, 4К, IPS матрица и все такое... чумовая весчь :)
яблочную тв коробку прикупил, давно хотел, но не понимал зачем она мне, я и счас не понимаю :) но взял...
и еще приблуду одну от гугла, хромекаст называется... тыкаешь в телек и любой девайс транслируется на тв, типа из маленького планшета можно сделать большой, удобно для презентаций скажем... на выезде :)
и мак сервер... тоже незнаю зачем :) их уже не выпускают, а тут подвернулся задешево :) придумаю ему какую нибудь задачу, накрайняк в офис заберу...

Вот вроде и все... и я не один такой шопоголик в эти тяжелые для страны дни оказался, в магазинах просто не протолкнутся, метут все... даже с ветрины телеки забирают... продавец телевизоров сказал, что цены растут каждый день, по 500 - 1000 рублей... а ведь еще Новый Год на носу...

Стоит ли еще идти в магазин и че-то покупать, или все-же стоит остановится? Тем более, что рублей почти и не осталось, а шопогольство я свое удовлетворил :))
А в связи с тем что, как я писал в начале поста, езжу я часто, может я вообще зря все это прибарахлил? :) как думаете?




Не переключайтесь, будет интересно... :)

Я в других социальных сетях:

Tags: ПростоПост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments