Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Чемоданное настроение...

Вчера вместо сборов в поездку удалял комменты из почты к посту про волхвов, это реально ужас чо творилось... как говорится и смех и грех... почти сутки пост висел в топе, а это даром не проходит :) и в итоге вчера не собрался.
Рейс сегодня в 20:30... за 30 минут покидал в сумку тусы/носки/футболки и чото еще... все по быстрому и эта система сборов меня гораздо больше привлекает, чем за несколько дней начинать ломать голову что брать...
фото
А еще, у меня в машине есть сумка готовая к любым авто-путешествиям... я ее перодически перетрясаю, но если вдруг решу куда нибудь рвануть, то домой можно не заезжать... :) так уже было несколько раз, один раз я уехал после работы в Ригу и в итоге покатался по Европе 3 недели, другой раз укатил в Киев просто так, наверное потому что там было теплее :)

Пока думал написать пост, в инете нашел инфографику как быстро собраться, но инвографика сделана только для девушек, для мужиков такой штуки нет :) наверное потому, что мы не ломаем голову, что взять с собой... :)
инфографика_сборы

а вы как собираетесь в поездку? играет роль какая это поездка, на отдых или по делам? У меня например такой разницы нет.

Ну и следите за передвижениями в инстаграм, фейсбуке и твиттере :)


Tags: Гонконг, инстапост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →