Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Маршрутки новые, водители старые!

В сети много инфы про эти новые удобные маршрутки, все в них хорошо, но главное, они новые, не как ушедшие с некоторых маршрутов разваливающиеся консервные банки!



То есть все как бы хорошо, город заботится о жителях, но всю эту эйфорию портит одно большое и толстое НО...


Водители то остались старые, они продолжают ездить так как будто везут не людей в автобусе, а как будто управляют космическим кораблем, уходя в гиперпространство после каждой остановки, а не закрепленный груз летает по салону... что за нахрен такой? почему их не учат нормально трогаться с места и останавливаться так же плавно?
постоянно езжу на таких космических кораблях, это просто дурдом на колесах, водила трмозит резко, газ давит в пол, бабка проходя по проходу, полетела вперед три ряда, еле поймали, а причина проста, водитель затормозил перед лежачим полицейским, вперед полетела не только та бабка, но и все кто стоял, потом как газанет, всех откинуло назад... а если учесть что такие бугры ставят на дороге парами, то понятно что этими полетами дело не кончилось, второй раз был ровно через 20 секунд.

вот и скажите мне, почему их не учат водить? конечно если бы у меня не было двацатилетнего водительского стажа, почти на всех видах колесного транспорта, я бы подумал, что так и надо ездить, но он есть и есть с чем и с кем сравить.

Есть такое старое упражнение для водителей, на торпедо ставят стакан с водой, стакан почти полный, задача тронутся с места, разогнатся и потом остановится и все это надо сделать так, чтобы вода не расплескалась, по мере роста мастерства в стакан все больше наливают воды, пока стакан не кончится, предлагаю для водителей общественного транспорта ввести такое упражнение, а вместо воды наливать серную кислоту, а как еще им вдолбить, что они людей возят!!!


а вы как считаете?




Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: Проверено на себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая крутая заброшка, где?

    Всем известно, что лучшая вактура для фотграфов это заброшенные города, деревни, замки, дома и всякие другие обьекты где давно закончилась…

  • А судьи кто?

    Записали меня тут в судьи... Спрашиваю, - может в присяжные все таки, ну или в адвокаты? А мне, - нет уж, будешь судьей и баста! - Кого судить то…

  • С днем космонавтики!

    Отличный сегодня денек, прямо скажем, отличный от других... все знают что произошло в этот день 55 лет назад! Началась эра космонавтики!!! И я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments