Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Убить друга

Пришел тут ко мне дружок, давно не виделись, ну естественно надо чо-то сварганить, в смысле закусить ) так сказать встречу отметить



а совсем недавно мне подарили нож, хороший такой нож, вообще с ножами у меня беда, я их теряю, ломаю, туплю и чо только с ними не делаю, ну судьба у моих ножей такая, не счастливая, но я все равно ими пользуюсь и мне их продолжают дарить. Достал я водку из холодильника, помидорчик, огручик, стал резать...

Ножик надо сказать керамический, а вы знаете что первый такой нож был сделан в Японии в 1985 году компанией которая далека былаот кухонного оборудования и производила ксероксыи принтеры? вот теперь знаете ) ну это так лирическое отступление

2.



Нож этот специально сделан для того чтобы резать овощи, на нем есть бороздки из за которых овощи не прилипают к ножу и сами отваливаются

3.



Нарезал я все, просто моментально, друг мой тоже без дела не сидел, намешал сыра с честночком

4.



Намазали это дело на помидорчик, налили водочки и только я пытался сфоткать этот натюрморт, он взял и быстро выпил стопку и закусил помидором, представляете, один!

5.



говорит, то что он увидел на другом столе, привело его в недоумение и восторг и если бы он срочно не выпил, то сломал бы себе мозг и умер бы на месте )
это он заметил кусок картона в котором я возил нож в поездку, чтобы он не сломался, я его упаковал в многослойный картон. Вот он и не понял, чо за картонка лежит на столе, хотел ее выкинуть, а я говорю, э стоп, тычо, нужная хрень, и пока я резал помидоры, он думал для чего она нужна )

6.



Как я уже говорил, с ножами у меня беда, вот я и вырезал чехол для него из картона ) прорезал место под лезвие и под ручку, чтобы лезвие не гнулось ) ну и большой чехол получился, не забуду ни где )

7.



Вот так много ли надо чтобы убить друга на повал и сломать ему мозг... всего лишь кусок картона и скотч )

Да, а посидели мы хорошо, что он чуть не унес мой нож с собой, говорит покажу подруге, пусть тоже умрет, со смеху )))

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: Проверено на себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая крутая заброшка, где?

    Всем известно, что лучшая вактура для фотграфов это заброшенные города, деревни, замки, дома и всякие другие обьекты где давно закончилась…

  • А судьи кто?

    Записали меня тут в судьи... Спрашиваю, - может в присяжные все таки, ну или в адвокаты? А мне, - нет уж, будешь судьей и баста! - Кого судить то…

  • Маршрутки новые, водители старые!

    В сети много инфы про эти новые удобные маршрутки, все в них хорошо, но главное, они новые, не как ушедшие с некоторых маршрутов разваливающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments