Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Тобольский интерактив

Будучи в Тобольске, попал я на интерактивное мероприятие, тема мне очень понравилась и я не могу пройти мимо такой подачи информации населению )

20150904_RUS_1873.jpg

в простой и доступной форме, рассказывают чего добилась область, куда были направлены деньги из бюджета и куда еше будут потрачены, ну а мы рады возможности все это увидеть своими глазами и пощупать руками, Раис rais тут же принялся раскручивать механизм инвестиций )


Вот такой шатер стоит в центре города и там много чего интересного, даже молодеж не стесняется и заходит туда покрутить ручки атракционов, а волонтеры расскажут о нововедениях в области простым и доступным способом.

2.
20150904_RUS_1916.jpg


3D принетр хорошая вешь, печатает сувениры ) целое здание печатает, копия здания в Тобольском кремле, можно на память взять )

3.
20150904_RUS_1895.jpg


Виртуальная реальность, показывает 3D виды Тобольска с высоты птичьего полета, никто не удержалсячтобы не полетать посмотреть, узнаете блогера на фото? Это же Сергей Анашкевич aquatek_filips

4.
20150904_RUS_1903.jpg


А это интерактивная игра, вытащи брусок, на нем вопрос, ответишь и брусок оставь себе, но надо чтобы еще и башня не упала ) кто больше соберет брусков, тот может построить дом тот выиграл. Антон Петрусь anton_petrus увез с собой брусков на целый особняк )

5.
20150904_RUS_1911.jpg

А еще, там можно разгрузить порт, покататся на лыжах, поиграть в пинг-понг воздухом и каждая игра раскажет о сложных экономических вещах простым языком.

честно скажу, я первый раз вижу такую подачу отчетности о деятельности руководства города и области, обычно все скучно, таблицы, цифры и много текста и только специалисты в этом могут разобратся, а простые жители, даже и не знают на что идут деньги, а тут все доступно, понятно и интересно.

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: Тобольск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая крутая заброшка, где?

    Всем известно, что лучшая вактура для фотграфов это заброшенные города, деревни, замки, дома и всякие другие обьекты где давно закончилась…

  • А судьи кто?

    Записали меня тут в судьи... Спрашиваю, - может в присяжные все таки, ну или в адвокаты? А мне, - нет уж, будешь судьей и баста! - Кого судить то…

  • Маршрутки новые, водители старые!

    В сети много инфы про эти новые удобные маршрутки, все в них хорошо, но главное, они новые, не как ушедшие с некоторых маршрутов разваливающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments