Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Соседи воруют воду 3. Сериал продолжается

Опять помучаю вас своей борьбой за горячуюю воду. Превую часть я опубликовал в субботу, потом в воскресенье вторую.
Сходил к соседям и сделал фотку тех шкафа, чтобы показать, что может быть и кран на магистрали и теплые полы мимо всяких счетчиков, прямо от горячего водоснабжения. Сосед хороший дядька, мы с ним давно договорились и он краном не пользуется, поэтому запросто согласился на фотографирование.

Этой своей проблеммой с горячей водой я занимаюсь давно, уже заколебал УК своими звонками и жалобами, я не зануда, я просто хочу чтобы у меня шла из крана горячая вода.

За последний месяц в доме было две коммиссии и не так давно на подъезде появилось объявление.



я специально замазал телефоны, чтобы некоторые горячие головы не звонили и не доставали УК вопросами, им и меня хватает )

Как видите, ко всем прочим бедам с магистралью горячего водоснабжения, есть еще и подмес, говорят это вообще страшная шкука, моя квартира в этом списке есть, но по моей квартире уже проведены все проверки и установлено, что у меня все в порядке, я не подмешиваю холодную воду в горячюю.

Остаеться дождатся проверок по остальным квартирам, но как я уже говорил раньше, сотрудники УК жалуются на то что они даже с участковым ходили, а некоторые продолжают игнорировать и не пускать в квартиру.
Сегодня с утра я позвонил в УК и они сказали, что обратились в суд для получения соответствующего решения, чтобы их пустили в квартиры на остновании постановления суда.

Не знаю правда или нет, но подождем )

Борьба за воду продолжается )

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)


Я в других социальных сетях:

Tags: Жизньболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая крутая заброшка, где?

    Всем известно, что лучшая вактура для фотграфов это заброшенные города, деревни, замки, дома и всякие другие обьекты где давно закончилась…

  • А судьи кто?

    Записали меня тут в судьи... Спрашиваю, - может в присяжные все таки, ну или в адвокаты? А мне, - нет уж, будешь судьей и баста! - Кого судить то…

  • Маршрутки новые, водители старые!

    В сети много инфы про эти новые удобные маршрутки, все в них хорошо, но главное, они новые, не как ушедшие с некоторых маршрутов разваливающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments