Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Соседи воруют воду 2. Кино с продолжением

Вчера я написал пост по то как соседи воруют у меня воду, точнее используют теплую воду в качестве обогревателя для теплых полов, а мне достается уже порядком остывшая вода.

Было много коментов и дельных и не очень, но практически все сводилось к одному, что такого быть не может, что никто не позволит поставить запорный кран на магистральную трубу. Вчера у меня не было фотки, но я сходил к соседу и он разрешил мне сфоткать свой технический шкаф, раньше он тоже перекрывал его, но после того ка мы с ним поговорили он перестал это делать, но есть и другие до которых просто не достучатся.

Фотка под катом





вот теперь и скажите, может стоять кран на магистральнй трубе или нет?  Тонкие медные трубки, это то что уходит на теплый пол, сверху синие краны - вход воды, снизу красные - выход.

Таких соседей, ну кто так сделал, у меня сверху 13 этажей и как я говорил, не все хотят входить в положение и сделать как было, не пускают управляющую компанию, не открывают двери, мой дом моя крепость типа.

Сейчас я собираю Акты обследования и долблю управляющую компанию звонками, что горячей воды у меня нет.

Спасибо всем кто вчера оставил нужные и дельные советы, посоветовали пригласить даже эксперта по ЖКХ shurik_m который отметился в посте у Темы Лебедева в апрельском фуршете, что собственно и делаю, вдруг прийдет и посоветует чего.

Борьба за горячую воду продолжается )

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: Жизньболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая крутая заброшка, где?

    Всем известно, что лучшая вактура для фотграфов это заброшенные города, деревни, замки, дома и всякие другие обьекты где давно закончилась…

  • А судьи кто?

    Записали меня тут в судьи... Спрашиваю, - может в присяжные все таки, ну или в адвокаты? А мне, - нет уж, будешь судьей и баста! - Кого судить то…

  • Маршрутки новые, водители старые!

    В сети много инфы про эти новые удобные маршрутки, все в них хорошо, но главное, они новые, не как ушедшие с некоторых маршрутов разваливающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →