Sergey Mak (sergeimac) wrote,
Sergey Mak
sergeimac

Рай для телочек

Будучи в Тюмени мы посетили очень закрытый клуб в который желает попасть любая телочка, тут высокая молякулярная кухня, в клубе разливают шикарные безалкогольные коктейли, переодически проходят тематические вечеринки и вообще тут все ведут здоровый образ жизни, а ЗОЖ сейчас в тренде.


20150905_RUS_1920.jpg

В этот раз тематика была, танцы в сапогах, нам выдали специальные прозрачные бахилы похожие на дутые сапоги косманавта и пропустили в клуб, где нас уже ждали прекрасные телочки.

Телочки стояли перед барной стойкой и томно смотрели на нас.

2.
20150905_RUS_1983.jpg


их тут столько, что хватит на всех

3.
20150905_RUS_1993.jpg


блогер знакомится с телочкой поближе

4.
20150905_RUS_1978.jpg


Машина которая позволяет телочкам ни о чем не парится. Автоматический робот массажер, быстро заберет у них лишние киллограммы жира молока.

5,
20150905_RUS_1967.jpg


и они опять смогут стройными и красивыми тусить по танцполу

6.
20150905_RUS_1938.jpg


телочки очень знают себе цену, они даже не обратили внимание на топовых блогеров и фотографов, Сергея Анашкевича aquatek_filips и Пушбу pushba, которые делали репортаж про этот элитный клуб.

7.
20150905_RUS_1949.jpg


Сейсас в моде красивая бижутерия, шикарные номерные эксклюзивные серьги и колье с кулоном.

8.
20150905_RUS_1933.jpg


Вот в таком клубе мы побывали и убедились что телочкам тут хорошо и они очень счастливы, а если они счастливы то и нам хорошо, мы пьем вкусное молоко )

P.S. Очень радостно, что на просторах нашей страны открываются такие производства и создаются условия для их процветания, эта ферма обеспечивает местные магазины не только молоком, но и маслом, сырами, кефиром, сметаной и еще многой другой продукцией из молока.

Не переключайтесь, будет интересно... :)



Жми этот текст, чтобы добавить меня и читать :)

Я в других социальных сетях:

Tags: Тюмень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая крутая заброшка, где?

    Всем известно, что лучшая вактура для фотграфов это заброшенные города, деревни, замки, дома и всякие другие обьекты где давно закончилась…

  • А судьи кто?

    Записали меня тут в судьи... Спрашиваю, - может в присяжные все таки, ну или в адвокаты? А мне, - нет уж, будешь судьей и баста! - Кого судить то…

  • Маршрутки новые, водители старые!

    В сети много инфы про эти новые удобные маршрутки, все в них хорошо, но главное, они новые, не как ушедшие с некоторых маршрутов разваливающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments